ящерица
7October
Сплю уже третий день.

Завтра придет мастер, будет устанавливать проводной интернет с вай-фаем. Мобильный интернет, который я раздаю себе с телефона, в этом доме то есть, то нет. Очень неудобно.

Рассылаю свое резюме с внушительным опытом работы на ленте новостей, но пока что никто не перезванивает. Меня это напрягает, но пока лишь слегка, ибо время еще есть.

Заказываю еду на дом, на улицу не выходил с тех пор, как вернулся домой три дня назад. Очень "экономно" в моей ситуации.

Да и заказываю я не гречневую кашу, а такие вещи, из-за которых вольно-невольно толстеешь.

Короче как-то так.

Срочно нужно купить жалюзи. У меня ощущение, что за мной все наблюдают, ибо расположение окон и балконов весьма специфическое. Я сделаю это уже через несколько дней, когда придут денюжки с предыдущей работы.

Господи, дай мне сил! Если я найду работу, я сразу запишусь на курсы по программированию. И буду двигаться в сторону смены профессии.

Не потому что моя плохая, а потому что в ней я достиг потолка. Я делаю эту работу хорошо, но она мне не интересна, и это приводит вот к таким вот увольнениям.

А что касается программирования, то я очень хорошо помню, что оно является тем, под что можно хорошенько залипнуть часов на десять без помощи спидов.