ящерица
5October
Изначально я очень критически относился к своему экстравагантному поведению в интернете под воздействием наркотиков. Но вода камень точит, и за несколько лет я перешагнул этап смирения. Уже все, кто можно и нельзя, знают, что я имею проблемы с веществами, а многие из них и вовсе считают, что с психикой у меня первоначально не все ок. Неприятно разочаровывать уже некого.

Теперь я нормально отношусь к своему странному поведению в определенные периоды. Такое себе контролируемое безумие. Понимаю, что мое поведение неадекватно, но уже не удаляю бредовые записи в соцсетях — зачем пытаться показать себя не тем, кто я есть, если все уже сто раз воочию увидели, кто я, и благополучно делают вид, что не замечают меня на улицах (как правило, это те, кто совершенно не знаком с темой или знаком, но имеет травму из-за аналогичных проблем у близких и пытается натянуть свой опыт на мою ситуацию).

Достижение этого этапа упростило мое отношение к себе — имитация неприсущих качеств и попытки скрыть то, что имеет место, оборачиваются тревогой. А те ребята, что шарахаются и строят неестественные гримасы, пусть продолжают со своим самодовольным и важным видом барахтаться в стремлении соответствовать тем критериям успешности и правильности, которые они решили считать универсальными для всех.

Моя точка зрения — аутентичный уличный безумец со своим неповторимым личным почерком, который ни с чем не спутать, окажет куда большее влияние на трансформацию своей эпохи, чем львиная доля этих безликих охотников за успешностью.

Нет ничего статуснее свободы от оценки окружающих и умения быть честным и искренним с самим собой.
Comments:
marina0076 days ago
Post added to favourites
Uncrumble3 days ago
Post added to favourites