амфибия
14August
17-го числа у моей матери день рождения, 49 лет. Нужно ей подарить что-то, а у меня совсем отсутствуют идеи по этому поводу. Искал в интернете популярные идеи, но ничего путевого и подходящего в конкретно моем случае не нашел.

А еще вчера посмотрел "Короля Льва" старого хД. Начал рыдать с первых секунд, еще до начала сюжетной линии. Сюжет я практически не помнил, а слезы на моих глазах появились, потому что я увидел картинки, которые видел очень часто в самом раннем возрасте. Этот мультик, как и многие другие, стоял у меня на повторе в видеомагнитофоне, я смотрел его без конца, но в бессознательном возрасте. А сейчас решил осмыслить, что же там происходило, и словно вернулся в детство. Немного поностальгировал. Ну и вообще я плаксивый, когда психика восстанавливается после очередного марафона.

Появилось желание посмотреть многие мультфильмы, которые я часто смотрел в 3-6 лет, дабы понять вообще, в чем же была мысль автора, что в меня закладывалось с самых ранних лет и т. п.)
Comments:
raven6 days ago
Как насчет диска Энея? Достаешь нитку из продырявленного круга и получается послание.
Цветной принтер + ламинирование + шпагат + дырокол + красивая упаковка = очень оригинальный подарок.
**
Или квадрат Полибия, будет 7*7, чтобы 49, как твоей маме. Квадрат с прорезями в нужных местах. Прикладываешь к абракадабре, вертишь по часовой стрелке, открываются только нужные буквы.
acedia5 days ago
raven: у тебя какое-то помешательство, ей-богу.
raven5 days ago
acedia: Да, свежо предание про диск Энея, недавно про него писал.
Квадрат Полибия… я любил шифрование подручными средствами, раньше