амфибия
9June
Без диеты и особых физических нагрузок за два месяца сбросил около 5 кг, просто отказавшись от алкоголя в больших количествах. Нормальный человек радовался бы, а я уже думаю о том, где у меня может развиваться онкологическое заболевание.
Comments:
chemical-fairy1 month ago
Серьёзно, помогает?
stable-isotope1 month ago
chemical-fairy: насколько я помню, алко довольно калорийная штука
amphibian1 month ago
chemical-fairy: мысли об онкологии? Вряд ли. А отказ от алкоголя в плане похудения – конечно. Но я пил очень часто и очень много.
goya1 month ago
ой, жиза
boltenok1 month ago
Post added to favourites
TooMuch1 month ago
я сдала кровь на наличие раковых клеток и только после этого успокоилась.
TooMuch1 month ago
онкомаркеры CA-19-9, CA-72-4, Cyfra 21-1 для начала + флюорография, если все ок - можно будет точно не переживать.
amphibian1 month ago
TooMuch: я в прошлом году сделал томографию из-за того, что у меня чесалась спина))) мне казалось, что у меня инородное тело. Сначала думал, что родинка, пошел сначала к дерматологу, а потом в онкологическую больницу. Мне сказали, что никаких проблем. После этого я решил, что у меня может в том месте быть опухоль на ребре. Решил сделать томографию. Только когда я увидел, что там ничего нет, она перестала чесаться)))
TooMuch1 month ago
amphibian: я из-за страха онкологии боялась вообще к любым врачам ходить. и кашель у меня не прекращался. я уже накрутила себе всякого, тем более, что наследственность в этом плане не очень. но вот сдала анализы, и кашель, и страх больниц пропал.
я тоже тот ещё ипохондрик, но сдать раз в пару лет кровь на эти антигены точно не будет лишним. тем более в такое время, когда раком болеет каждый второй.
Leighton1 month ago
TooMuch: мне врач сказал, что сдача онкомаркеров "для успокоения себя" трата денег и нервов. Они могут показать положительный результат когда ничего нет и наоборот. Любое воспаление будет отражаться на результатах. Насколько я знаю, что фгдс каждый год будет результативнее сдачи онкомаркеров.
TooMuch1 month ago
Leighton: сколько врачей, столько и мнений, и каждый считает, что прав именно он)
фгдс, если я правильно поняла, что это, как по мне - жутковатая процедура))