амфибия
15May
От моего товарища ушла и съехала девушка, с которой они были вместе чуть больше двух лет и, я думаю, это ещё не конец для них, но суть не в этом.

Съехала она потому, что он вечно хандрит. Из-за того, что он хандрит, он выпивает, что ей не нравится, ну и зачастую может себе позволить что-нибудь эдакое из запрещённых веществ. Ей это не нравилось в последнее время.

А хандрил он потому, что она, его девушка, живущая у него дома, зарабатывает в два раза больше, чем он. Он считает, что для мужчины — позорно зарабатывать меньше, чем его женщина.

Ну а теперь, когда она ушла, он уже пятый день бухает и принимает наркотики, говорит, что потерял самое драгоценное, что было в его жизни. И ноет без конца.

Я вижу, что он всерьёз, и если бы я не знал его несколько лет и мне сейчас рассказали об этом, я бы решил, что в человеке погибает актёр, что все это — актерская игра. Но он на самом деле так сильно переживает. Как маленький ребёнок, которого мама оставила посреди людного парка и ушла в неизвестном направлении. Жутко за этим наблюдать. И не могу, хоть убей, но не могу до конца поверить, что это не актёрская игра. Потому что не понимаю, как можно искренне выдавать такое.

А ведь неглупый парень. И это мягко сказано.
Comments:
boltenok3 months ago
Post added to favourites