амфибия
13March
Вторник, то есть вчерашний день, был весьма интересным. Начался он с того, что я двигал кеги и нечаянно отсоединил шланг с водой от редуктора, в результате чего оказался весь залит водой и был вынужден вытирать пол около получаса, а потом, кажется, мокрый немножко простыл под кондиционером. Также я испортил хлором любимую кофту( и порвал курточку(((

А ещё купить пивко ко мне пришёл зек, только вышедший из тюрьмы. Он уже был весьма подбуханный, а ещё у него был большой пакет колбасы. В итоге он подарил мне сосиску. И угостил сигаретой. Пока мы стояли и курили, он убеждал меня, что в любой ситуации главное — оставаться человеком. Я с ним искренне соглашался, а он, такое ощущение, что не верил, что я действительно его понимаю и поддерживаю. Но в итоге он меня отблагодарил и пожелал в жизни удачи.

Вообще, магазин, где я работаю — что-то среднее между магазином разливного пива и наливайкой — помимо пива, здесь продаётся коньяк, водка, вино. И есть столики без стульев, где можно все это в себя заливать и закусывать всякой поеботиной вроде кальмаров или таранки (скоро привезут раков живых в аквариум).

Уже знаю некоторых постоянных посетителей, такое чувство, будто они приходят в гости — приглашают перекурить, рассказывают о себе, о своей жизни. Душу не изливают, но и не пытаются скрыть, что не все у них в жизни гладко.

Не могу сказать, что это работа моей мечты. Я пока ещё нередко теряюсь, веду себя достаточно скованно, порой смущаюсь, но при этом испытываю, скорее, позитивные эмоции, поскольку моя работа здесь — это самый настоящий вызов самому себе. Это нельзя назвать хорошей и престижной работой, но я чувствую, как она делает меня лучше, даёт мне возможность глубже узнать как окружающий мир и людей вокруг, так и себя самого.

Вчера и вовсе около двух часов беседовал с посетителем, который оказался политическим журналистом — тем, кем я хотел стать большую часть своей юности, и даже выпил с ним. Это, конечно, против правил, но мне была приятна компания этого человека, и это важнее, чем какой-то несчастный штраф.
Comments:
stable-isotope2 months ago
Post added to favourites
boltenok2 months ago
Post added to favourites
Decadentiac1 month ago
Post added to favourites