амфибия
8January
Скоро будет две недели с тех пор, как я отказался от своего окружения, можно подвести маленькие итоги.

За это время мне удалось отоспаться после марафонов. Это были долгие и мучительные дни, наполненные сном, но они уже позади – мой режим более-менее нормализовался.

Сумел заставить себя выйти на пробежку – это достаточно важно, поскольку самое трудное – начинать. Без похудения и приведения себя в форму все мои планы вряд ли имеют шанс на реализацию. Удивительно, ведь торчки, сидящие на скорости, как правило, худеют, а я запивал эту дрянь таким количеством алкоголя, что умудрялся не есть днями и при этом толстеть.

И, пожалуй, самое главное. Я ожидал, что в моей жизни образуется пустота после отказа от тех людей, но, к моему удивлению, этого не произошло. Первые пару дней я был на сильных эмоциях, которые, вполне возможно, были столь сильными из-за отходов. После этого мной овладели невероятная легкость и внутреннее осознание/понимание, что я все делаю правильно. Чтобы компенсировать недостаток информации извне, я стал невольно больше читать разных статей, посмотрел уже несколько фильмов, которые весьма неплохо зашли, даже начал читать художественный роман, что для меня вообще является нонсенсом. Стал чаще и внимательнее читать посты на данном сайте, чем раньше также не мог похвастаться.

В общем, пока что я вижу одни плюсы. Возможно, минусы появятся со временем, но сейчас их нет, и я считаю, что сделать то, что я сделал, следовало намного раньше.

Главное – не сорваться. Хотя и это, я думаю, не смертельно, но все же лучше этого не делать.
Comments:
sadgirl3 months ago
молодец! мотивируешь) может, на пробежку не решусь, но завтра точно иду в зал
amphibian3 months ago
sadgirl: я, напротив, намного больше люблю бегать, чем силовые упражнения.
boltenok3 months ago
Post added to favourites
boltenok3 months ago
у тебя всё получится :)
Julli-an3 months ago
Post added to favourites
amphibian3 months ago
boltenok: о, благодарю за поддержку.